Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Flan di carote
50min