Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min