Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Lasagne di zucca
1h