Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta sablée alle mandorle
  • 320 g di farina tipo 00
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    100 g di pancetta, a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 353.7 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1326.6 kJ / 317.1 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...