![Crostata salata alle mandorle con zucchine Crostata salata alle mandorle con zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458fab8f44d1bb1ac25bd69646431403/Derivates/02fbcc1548de6b4d94639145282ef03e1ce06eed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min