Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2óra
Barras de chocolate
6h 10 min
Pasta choux
20 min
Frangipan de almendra
15 min
Mini eclairs de frambuesa
3óra
Choux y eclairs
1h 30 min
Buñuelos de viento
1óra
Masa sablé
10 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2óra 30p
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pan brioche
14h