Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake japonés
6 Std. 15 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de almendras
1 Std.
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Gozleme
1h 15min
Galletas de invierno
45 Min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Besos de novia
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min