Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 125.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
Alternative Rezepte
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Caesar salad dressing
10 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Yoghurt dressing
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Café de Paris butter
25 min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 min
Lime and ginger dressing
30min
Tzatziki dip
15min