Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 185 g
- Kalorien
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 106.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Tartare sauce
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Citrus seafood salad
1 godz.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 Std. 20 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Sunny gazpacho
25min
Salsa Verde
10min