Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 185 g
- Kalorien
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 106.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Buffalo chicken wings
50min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Jalapeño honey butter
15min
Scallops with pea purée
25min