Geräte & Zubehör
Fonduta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.7 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Bonèt
2 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min