Fonduta

Fonduta

4.0 60 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di polenta tostate
    12 fette di pane, tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.7 g
Kalorien 1950 kJ / 466 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...