Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bonet
2 godz.
Flan di cavolfiore
45min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Semolino dolce
1 godz.
Bonèt
2 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35min