Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini bonet
2h
Zabaione
15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2h
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min