Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2952 kJ / 708 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Bonèt
2h