Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen
Chocoladereep likeur
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Eendenlever
33h
Cheesecake (ongebakken)
5u. 30min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Chocoladesaus
Keine Bewertungen