Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Tomaat basilicum spread
5 min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Pisco sour
Keine Bewertungen
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Chocolade-koffie-amandelen
50 Min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Gestoomde citroencake
2h 20 min