Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Aardbeien mille-feuille
5h
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Ninguna valoración
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1小时
Tomatenketchup
1小时 15 分钟
Peergelei
Ninguna valoración
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Witte chocolade cheesecake
16u.
Mexicaanse kippensoep
40min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min