Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hersenen cupcakes
1h 40min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Brownies
50 min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Hartenbroodjes
1 Std.
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Eendenlever
33 godz.
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Chocoladevulkaan
15 Min