Geräte & Zubehör
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Baguette1
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2094 kJ /
500 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min