Geräte & Zubehör
Schneller Caesar Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftSardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft,4
-
Salatherzen (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Salatcreme80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
Croûtons50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2065 kJ /
493 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min