Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesauce
45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
2u.
Gulasch
2u.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2u.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.