Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Lasagne
1h 45min
Spaghetti Bolognese
40min
Bolognesesauce
45min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1u. 20min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Sommer-Bolognese
1u. 20min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Gulasch-Gewürz
5min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.