Geräte & Zubehör
Thunfisch-Oliven-Täschchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft100 g
-
Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt3
-
Frischkäse300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)2 Dosen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
672 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Brotröllchen
40min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Thunfisch-Crostini
20min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Tonno-Toastbrötchen
20min