Geräte & Zubehör
Thunfisch-Oliven-Täschchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft100 g
-
Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt3
-
Frischkäse300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)2 Dosen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
672 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Thunfisch-Crostini
20 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min