Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
oder Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Crème brulée com especiarias
1sa
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Lombo de salmão em pão preto
2h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Sopa goulash deluxe
2h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Sopa de brócolos com croutons
1sa