Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protein
- 163.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.9 g
- Fett
- 172.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 20.5 g
- Natrium
- 3560.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Rolo de carne
1 Std.
Strudel de maçã
1h 45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Fritatas individuais com cebolo
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Argola de carne picada
1h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16hod.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min