Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2sa
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfelschnitten
2sa
Apfelrahmkuchen
1h 50 min