Geräte & Zubehör
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und mehr zum Ausstreuen220
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Dose
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
46 mg
Protein
4 g
Kalorien
1436 kJ /
343 kcal
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.