Geräte & Zubehör
Sägespänekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier5
-
Mehl150 g
-
Kakao50 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Schattenmorellen abgetropft (2 Gläser)1360 g
-
Milch60 g
Creme und Fertigstellung
-
Kokosraspeln100 g
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Sahne400 g
-
Schmand400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
102 mg
Protein
5 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min