Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Bagels
Keine Bewertungen
Low Carb Cauliflower Stuffing
1u. 15min
Carrot Rice
1u. 20min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Piggy buns
2u.
Sun-dried Tomato Butter
10min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Fortune cookies
2h 5min
French Macarons with Blueberry Jam
1u. 30min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2u.