Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Fruit Sorbet
10min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Mantao
Keine Bewertungen
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min