Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Gin and lavender gelato
Keine Bewertungen
Light Blue Dyed Eggs
55min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Pistachio Butter
5 dk
Checkerboard Sablés
2h 30min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Tempered chocolate
40 Min