Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1778.9 mg
Alternative Rezepte
Bulgar and Red Lentil Soup
1sa
Crêpes
1sa 15 dk
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 dk
Bulgur Wheat
35 dk