Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Floating islands
40min
Potato and Vegetable Purée
40min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Crème Pâtissière
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Apple Punch
30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 min
Floating islands
40min
Emmental Gougères
50min