Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caviar Cream Cheese
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 50 g white wine
- 300 g cream cheese
- 15 g caviar
- ½ bunch fresh chives, finely sliced
Salad and Assembly
- 8 slices white bread
- 20 g olive oil
- 10 g cider vinegar
- 10 g orange juice
- ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 150 g red radishes, sliced (5 mm)
- 20 g garden cress
- 10 g caviar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.6 g