Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (50 g)
- 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à café de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Lapin en pâte à tresse
2 godz. 10 min
Omelette et sauce aux champignons
40 Min
Cocktail de crevettes à la nordique
20min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Focaccia aux tomates
40 Min