Geräte & Zubehör
Dip au fromage frais et aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 ans de Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Recettes découvertes
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Mousse au thon
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40min
Pesto de basilic
10min
Mousse à la truite
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min