Geräte & Zubehör
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Protein
2 g
Kalorien
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 Std. 10 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Guacamole
1 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Sauce balsamique
10 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sauce BBQ
20 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.