Geräte & Zubehör
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Protein
2 g
Kalorien
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 Std. 15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Pain toupie rapide
40 Min