Gâteau oignons-fromage

Gâteau oignons-fromage

4.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le moule
  • un peu de beurre pour graisser
La pâte
  • 175 g de farine bise
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 200 g de crème entière
  • 2 œufs
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21.6 g
Kalorien 3342 kJ / 805 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...