Kompatible Versionen
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 12.19 g
- Kohlenhydrate
- 33.88 g
- Fett
- 31.05 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bacalao espiritual
45 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 Std. 45 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Empanada de setas al cabrales
4 Std.