Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Ovillo de Navidad
3h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Leche frita
2h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min