Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Pizza de salami con borde de queso
1 godz. 50 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Torrijas al vapor
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min