Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Langostinos dos salsas
30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Salsa cóctel
5 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Sándwich cubano
1h
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Salsa a la pimienta
20 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Mojo picón
5 min
Salsa brava
10min