Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Mojo verde
10min
Mayonesa a la francesa
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40 Min
Salsa brava
10min
Mojo picón
5min
Salpicón de marisco
20 λεπτ.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min