Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protein
- 64.4 g
- Kohlenhydrate
- 363.6 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 69 g
- Natrium
- 5949.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min