Geräte & Zubehör
Crumble de paraguayas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3.23 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
14.08 g
Ballaststoff
3.63 g
Kohlenhydrate
38.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Masa quebrada
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min