![Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8f94e4-9772-431a-ad1c-ad1906d5371d/Derivates/64f980b9-bd33-43e1-9cd7-44fbb0588425.jpg)
Kompatible Versionen
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
oder 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (optional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Pan de espelta
2h 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan payés con masa madre
16 godz.