Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Salada de massa com frango
1u. 15min
Buns de porco a vapor
4 godz.
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min