Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Queques de chouriço
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Caril de polvo
1h 30min
Massa preguiçosa
1 Std.