Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne oriental
1hod.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1hod.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Empadão da consoada
1hod.
Caldeirada de conservas
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min