Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (optional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 704.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Arroz de cenoura
30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Bacalhau no forno
45min
Broa de centeio
3 godz.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Tarte de cogumelos
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Fusilli com frango no forno
35min