Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Honey cake
49 Std. 30 Min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14hod. 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Linzer torte
5h 10min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Easter Babka
2h 30min
Mango pudding
12h 15min
Tropical Smoothie
5min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min