Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Mystery Soup
55 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Crêpes with herbs
1h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Wholemeal Focaccia
2u. 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Octopus Salad
8h
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min