Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min