Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Pancakes
1 Std. 20 Min