Fondant au chocolat de La Baule
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1839 kJ / 440.5 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
29.2 g
Ballaststoff
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte