Geräte & Zubehör
Fondant au chocolat sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.8 g
Kalorien
1920.3 kJ /
461 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min