Kompatible Versionen
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
oder 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3429 kJ / 819 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Piza de frango low carb
1h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Embrulhos de couve com salmão
1h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Bacalhau da alentejana
50min