![Solha com ervas e arroz jambalaya Solha com ervas e arroz jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01377BF8-2BAD-4340-8942-1BF07C96E0F6/Derivates/91768cff-fedd-4cb6-8409-048088e1ed70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada morna de couve-roxa
35min
Caril de pescada
25min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Carapaus alimados
24hod.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min