Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Açordas de peixe com curgete
1h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Coelho à caramela
13h
Arroz de peixe
55 min