![Esparguete com crocante de anchovas Esparguete com crocante de anchovas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7183a2fd-54df-46c1-a016-c037441c9de3/Derivates/7ab25638-a93c-4b18-ab7a-1481b45205f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 - 5 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 - 3 dentes de alho
- 2 - 3 pitadas de piripíri
- 80 g azeite
- 150 g pão ralado
- 5 - 6 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bebida de arroz com aroma de coco
8 godz. 30 min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Pão de torresmo
1hod. 35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Feijoada
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min