Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 645.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em massa folhada
40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Bombons de morango
35 min
Empadão de atum
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Carbonara de salsichas
40 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Licor de morango
2 godz. 15 min