Geräte & Zubehör
Pain complet rapide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
510 g de farine de blé complet type 150 et un peu pour le moule
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1162 kJ /
273 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min