Geräte & Zubehör
Pain aux céréales
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
893.1 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1518.8 kJ /
363 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min