Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 893.1 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux graines
5h