Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux pêches
55min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min