
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min