Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1642 kJ / 389 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux noix
3u. 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min