Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1642 kJ / 389 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4ωρ.
Pain complet
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4ωρ.