Kompatible Versionen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Molho branco
20 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caipirinha
10 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Arroz doce
1 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Sopa da pedra
13 godz.