Kompatible Versionen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Pão ralado
24h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Caril Madras
5 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 godz. 15 min
Molho béarnaise
20 Min
Caipirinha
10min
Pasta de caril amarela
25 Min
Guacamole
10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Ostras à algarvia
1 Std.