Geräte & Zubehör
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1389 mg
Protein
26 g
Kalorien
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Creme de camarão
45 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Baguetes
15 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Creme de leite batido
10 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min