Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cru
- 300 g cacau nibs
- 100 g açúcar
- 100 g leite em pó
Chocolate temperado
- 600 g água, mais q.b. gelada
Montagem
- 10 g framboesa desidratada
- 15 g pinhão cru
- 15 g pistáchio picado
- 15 g amêndoa s/ pele picada
- 15 g avelã cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 29.3 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bolachas com creme de chocolate
1hod. 40min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Caramelos
2h
Refogar 250 g de chalota
25min
Mostarda de limão
12 Std.
Gelado de chocolate
8h