Geräte & Zubehör
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ervas aromáticas
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Gelado de chá verde
8 Std.
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Manteiga de manjericão
10 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Azeite de citrinos
168 Std.
Cocktail rosa
5 Min
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Ovos cozidos
20 Min