Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme pasteleiro
- 480 g leite
- 150 g açúcar
- 60 g amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Torta
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 150 g coco ralado
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
Recheio e cobertura
-
500
g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
oder 500 g queijo-creme - 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2773.8 kJ / 663 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Brownies sem glúten
30min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Claras em neve
5min
Sobremesa de iogurte
Keine Bewertungen
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min