Geräte & Zubehör
Torta de coco sem glúten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
366.4 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
2773.8 kJ /
663 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Leite creme com xarope de ácer
20 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Tarte de laranja
2 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min